Menüvorschläge Wildspezialitäten Nudelgerichte Eintöpfe / Suppen Klassisches / Rustikales

Menüvorschläge

  Vorschlag 1

Vorspeise:
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Gemüse

Hauptgang:
Rinderbraten, Schweinebraten

Beilage:
Kartoffeln und Rotkohl, Kartoffelauflauf
mit Gemüse oder frischem Salat

Dessert:
Apfel-Quark-Triole, feine Sherry-Creme

  Vorschlag 2

Vorspeise:
Rinderbouillon mit Einlage nach Wahl

Hauptgang:
Filetspitzen mit Pilzen, Lummerbraten mit Käsefüllung

Beilage:
Spätzle mit frischem Salat, Kartoffeln
mit zartem Gemüse in Kerbelrahm

Dessert:
Quark-Mousse mit heißen Himbeeren, Baileys-Schoko-Mousse

  Vorschlag 3

Vorspeise::
Hühnersuppe mit Einlage nach Wahl

Hauptgang::
Putengulasch in Sahnesauce, Schweinefilet in feiner Pfeffersauce

Beilage:
Spätzle und frischer Salat oder Möhren und
Reis Kartoffelauflauf und Sahnegemüse

Dessert:
Philadelphia-Creme, Rumpudding

  Vorschlag 4

Vorspeise:
Antipasti-Teller mit Olivenpaste und italienischem Brot

Hauptgang:
Hähnchenbrust el limone, Spinat-Lasagne mit Tagliatelle

Beilage:
Weiße Bohnen in Tomatensauce, Grüner Salat mit Parmesan,
Italienische Gemüse, Käseplatte mit Früchten

Dessert:
Cappuchino-Sahnecreme

  Vorschlag 5

Vorspeise:
Rinde0rbouillon mit Einlage nach Wahl

Hauptgang:
Filetspitzen mit Pilzen, Lummerbraten
mit Käsefüllung

Beilage:
Spätzle mit frischem Salat, Kartoffeln
mit zartem Gemüse in Kerbelrahm

Dessert:
Quark-Mousse mit heißen Himbeeren, Baileys-Schoko-Mousse

  Vorschlag 6

Hauptgang:
Schweinefilet mit Spinat-Gorgonzola in Käserahmsauce,
Hähnchen-Pilrahm mit pikanter Tomatensauce

Beilage:
Spaghetti-Penne-Nudeln, Canneloni mit Gorgonzola und Spinat
Tomaten mit Mozarella

Dessert:
Tiramisu (Mascarpone-Creme), Cappuchino-Sahnecreme

  Vorschlag 7

Hauptgang:
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse-Creme,
knackiger Salat mit Käse, kleine Brötchen,
Kartoffeln in Petersilien-Vinaigrette,
Roastbeef und Putenbrust mit zwei Dipps

Dessert:
Herrencreme mit Schokolade und Kirschen